3 Herrenmannschaft verliert letzte 2 Meisterschaftspiele

Leider nichts wird es mit einem Aufstieg der 3 Herrenmannschaft. Im vorletzten Spiel der diesjährigen Meisterschaft musste unsere 3 Herrenmannschaft eine unglückliche 4/5 Niederlage gegen UTC Laville Mauer 2 einstecken. War man nach den Einzelspielen schon 2 zu 4 zurückgelegen, schaffte man noch den Ausgleich, verlor aber schlussendlich das alles entscheidende dritte Doppel. Am letzten Spieltag gab es mit einem 1 zu 8 gegen den Alt Erlaaer TC 4 nichts zu holen.