Aufstiegsspiele Damen 45

Mit dem Vizemeistertitel in diesem Jahr haben sich unsere Damen 45 für die Bundesliga Aufstiegsspiele qualifiziert. Zum Auftakt treffen unsere Damen am Samstag, den 06.09.2014 auf TC Lienz. Gespielt wird im Altmannsdorfer Tennisclub, Spielbeginn ist 11 Uhr. Ihr zweites Match bestreiten unsere Mädels am 13.09.2014, Spielbeginn ist ebenfalls 11 Uhr, in Graz gegen den Post SV Graz. Sollten alle 2 Spiele gewonnen werden, geht es am 20 September gegen den Sieger aus der Gruppe B. Kommt bitte zahlreich und unterstützt unsere Damen.