Damen 1 45 Wiener Meister, Herren 1 55 Meister LLB

Gratulation an 2 weitere Mannschaften des ATC. Die 1 Damenmannschaft 45 konnte Ihren Wiener Meistertitel aus dem letzten Jahr verteidigen und wird damit an den Aufstiegsspielen in die Bundesliga im September teilnehmen. Der Titel konnte mit 2 Siegen im oberen Play Off gegen Colony 1 bzw 2 verteidigt werden. Unsere 1 Herrenmannschaft 55 konnte den Meistertitel mit einem knappen Sieg (3/3 Satzverhältnis) gegen Post absichern und damit den direkten Wiederaufstieg in die LLA feiern. Allen 2 Teams nochmals Gratulation zu den gezeigten Leistungen.