Damen 1 siegen, Auftakt zu den PlayOff Spielen der Senioren

Mit einem klaren 6:1 Sieg gegen SV UniCredit konnten unsere Damen Ihre Chance auf einen Klassenerhalt in der LLA wahren. Gegen den WAC muss damit am kommenden Samstag neuerlich ein Sieg eingefahren werden. Unsere beiden Herrenmannschaften mussten mit 2:7 gegen BlauWeiss bzw. 1:8 gegen den WAC deutliche Niederlagen einstecken.

Weiter geht es diese Woche mit den PlayOff Spielen der Seniorenklassen. Den Auftakt machen am Dienstag unsere beiden Damen 45 Mannschaften. Die Damen I 45 werden versuchen weiterhin ungeschlagen zu bleiben, die 2 Damenmannschaft 45 wird versuchen den Klassenerhalt in der LLB zu fixieren. Alle weiteren Termine findet ihr hier.