Damen 45 Aufstiegsspiele – Termine stehen fest

Nach der erfolgreichen Verteidigung Ihres Meistertitels, hält die heurige Saison für unsere Damen 45 noch ein weiteres Highlight bereit. Im September geht es gegen die jeweiligen Landesmeister um den Aufstieg in die Bundesliga. Der Altmannsdorfer TC wurde in die Gruppe B, gemeinsam mit SV Post Graz sowie UTC Eschenau, gelost. Der direkte Vergleich der beiden Gruppensieger entscheidet über den Aufstieg in die Bundesliga. Das erste Spiel findet am 1. September in Graz statt, am 8. September kommt es zum Heimspiel gegen UTC Eschenau. Spielbeginn ist jeweils um 11 Uhr. (Link zur Auslosung/Gruppe)