Damen Bundesligateam weiterhin ungeschlagen

Unsere Bundesligadamen (Allgemeine Klasse) konnten Ihre Siegesserie, obwohl ersatzgeschwächt, auch auswärts gegen den ATSV Staudinger Steyr fortsetzen. Nach den Singlen ohne Niederlage (5:0), konnten unsere Damen die Partie schlussendlich mit 6:1 für sich entscheiden. Diese Serie gilt es, am Donnerstag den 07.06 gegen Post SV 1, sowie am Samstag den 09.06 gegen UTC Raika Heimschuh zu prolongieren. In beiden Fällen haben unsere Damen Heimvorteil, Spielbeginn ist jeweils um 11 Uhr.