Erfolgreicher Abschluss der Wintersaison für den ATC

Alle 4 Mannschaften des ATC, die am Wintercup der Europahalle teilnahmen, konnten Ihre Saison erfolgreich abschließen. Die Kopperation der Herren 45 des UTC Hetzendorf und Altmannsdorf, konnten den 3 Platz erreichen. Die Herren 60 des Altmannsdorfer Tennisclub errangen ebenfalls den dritten Rang. In der Allgemeinen Klasse der Damen, sowie bei den Damen 45, konnten beide Mannschaften des ATC Ihren Titel erfolgreich verteidigen. Gratulation an alle erfolgreichen Mannschaften.