Friederike Grus verstorben

Am letzten Samstag, den 20. Oktober 2012, ist Friederike Grus nach schwerer Krankheit im AKH von uns gegangen. Friederike, den meisten von uns nur unter Ricci bekannt, wird uns fehlen und wir werden Sie immer in Erinnerung behalten. Für alle die Friederike auf Ihren letzen Weg begleiten möchten, hier die genauen Informationen zu den Begräbnisfeierlichkeiten.

Friederike wird am nächsten Dienstag, den 30 Okt. 2012 um 13 Uhr, am Wiener Zentralfriedhof – Evangelischer Friedhof – Tor 3, beigesetzt.

In tiefer Anteilnahme
Altmannsdorfer Tennisclub