Gelungenes Tennis-Wochenende in Neudau

Das schon traditionelle Treffen mit unseren Tennisfreunden aus Neudau ging letztes Wochenende (17-19.08) über die Bühne. Diesmal standen die 3 Tage und insbesondere das Doppelturnier (zu den Fotos) am Samstag ganz im Zeichen unseres verstorbenen Obmannes Peter Kaufmann. Der zu Ehren von Peter Kaufmann gestiftete Wanderpokal (Sieger des A Bewerb) geht im ersten Jahr an den Altmannsdorfer Tennisclub. Den Abschluss dieses Wochenendes bildete eine Grillerei die ihresgleichen sucht. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Organisation durch unsere Freunde des Tennisclub TC Neudauberg sowie Thomas Kaufmann.