Heimpremiere für unsere Bundesligadamen

Für unsere Bundesligadamen kommt es am kommenden Samstag, den 26.05.2012, zu Ihrer Heimpremiere. Ihr Auftaktspiel gegen TC Weiz konnten sie klar mit 7:0 für sich entscheiden. Spielbeginn am Samstag ist um 11 Uhr, Gegner wird der TC Telfs sein. Gleich eine weitere Chance unseren Damen auf die Beine zu schauen, bietet sich am kommenden Montag, wo das Auswärtsspiel gegen TV Wiener Neudorf (Adresse: Eumigweg 1, 2351 Wr. Neudorf ) am Programm steht. Also zwei Möglichkeiten absolutes Spitzentennis zu sehen. Spielbeginn ist ebenfalls um 11 Uhr.