Herren 60, 65 und 45 II Meister

Zumindest 3 Meister wird der ATC in dieser Saison wieder stellen. Die Herren 60 fixierten mit einem abschließenden 5:1 Sieg gegen Hietzing den Aufstieg in die Landesliga A. Obwohl es für die Herren 65 diesen Dienstag noch gegen Alt Erlaa II geht ist Ihnen der Meistertitel nicht mehr zu nehmen. Die 2 Herrenmannschaft 45 fixiert mit 5 Siegen aus 5 Spielen souverän den Meistertitel in der 2 Klasse. Damit spielen unsere Herren 65 nächstes Jahr in der LLB, die Herren 45 II werden in der 1 Klasse Ihr Glück versuchen. Allen 3 Mannschaften nochmals herzliche Gratulation.