Kids U11 – Finalspiele

Durch Ihren 2 Platz im Grunddurchgang kommen unsere KIDS U11 nochmals in den Genuss einiger Meisterschaftspartien. Am kommenden Samstag den 20. Sep. um 9 Uhr werden Sie Ihre Auftaktpartie bei den Finalspielen um den Wiener Mannschaftsmeister austragen. Gegner ist der TC Meidling. Vorausgesetzt einen Sieg und 2 weiteren Erfolgen an diesem Wochenende, würden Sie am Sonntag um 14 Uhr zum Finale antreten. Egal wie weit der Weg noch geht, für unsere Jugendlichen ist die Teilnahme an den Finalspielen bereits ein großer Erfolg. Austragungsort ist die Anlage des 1 TC. Kaiserebersdorf in Schwechat/Rannersdorf. Auf geht’s unsere Zukunftshoffnungen unterstützen (zum Spielplan)