Meisterschafts-Abschlussfest 2012

Am 30. Juni ist es wieder soweit, der ATC feiert sein schon traditionelles Meisterschaftsabschlussfest. Das Motto des diesjährigen Festes ‘I am from Austria’ wird durch den Auftritt der Austria Pop-Cover Band Wurstfarbrik gekrönt. Um 19 Uhr bittet Jana zum Buffet (Schmankerl der heimischen Küche), gefolgt von den Ehrungen unserer Meisterschaftsmannschaften sowie dem Auftritt der Band Wurstfabrik. Unkostenbeitrag (ink. Musik) € 17. Anmeldungen bitte direkt im Club am Aushang.