Meisterschaftsabschlussfest am Samstag, den 28. Juni.

Unser schon traditionelles Absschlussfest findet diesmal am Samstag, den 28 Juni statt. Neben der Ehrung der Mannschaften steht dieser Abend ganz unter dem Motto “Michael Bubblè & friends”. Auch für das leibliche Wohl wird wieder bestens gesorgt sein. Buffet à la ATC, zubereitet von Gabi, zu einem Preis von € 17. Start ist um 18 Uhr. Wenn Ihr bei einem weiteren unvergesslichen Abend dabei sein wollt, tragt euch bitte bis 21. Juni in die Teilnahmeliste im ATC ein.