Meisterschaftsauftakt 2015

Am kommenden Freitag den 01. Mai ist es wieder soweit. Der ATC startet in die Meisterschaftssaison 2015. Den Auftakt machen unsere Herren gegen TC Meidling (Spielbeginn ist 13 Uhr). Zeitgleich spielt unsere 1 Damenmannschaft auswärts gegen TC Blau Weiss. Den Abschluss an diesem ersten Meisterschaftswochenende machen unsere Kids. Die U13 Mannschaften werden sich mit Perchtoldsdorf bzw. Dommessport Tennis messen. Im ATC werden unsere Burschen U18 versuchen Ihr Auftaktspiel erfolgreich zu gestalten (Spielbeginn 14 Uhr). Alle Mannschaften würden sich über jeden Fan und deren Unterstützung freuen. Alle weiteren Meisterschaftstermine findet Ihr hier – zu den Meisterschaftsterminen.