Meisterschaftsauftakt für unsere Jüngsten

Unsere neu gegründete Jugendmannschaft  (KIDS U10) hatte am Sonntag den 05.05 ihren ersten Meisterschaftsauftritt. Unterstützt durch Ihren Coach Roman Dhonalik und den zahlreich erschienenen Besuchern und Angehörigen, kam es zu unterhaltsamen Spielen und ansprechenden Ballwechsel. Leider mussten sich unsere Kinder schlussendlich mit 0:3 geschlagen geben. Das Ergebnis sollte jedoch nicht über einen gelungenen Auftakt für unsere Kids hinwegtäuschen. Ein größeres Mannschaftsfoto ist hier zu sehen.