Meisterschaftsauftakt

Am kommenden Dienstag, den 01. Mai 2012, fällt der Startschuss zur diesjährigen Meisterschaftssaison. Eröffnet wird diese durch die 1 Herrenmannschaft mit einem Heimspiel gegen Ober St. Veit, sowie der 2 Herrenmannschaft mit einem Auswärtsspiel gegen TK Eden. Spielbeginn ist jeweils um 13 Uhr. Weitere Meisterschaftstermine können den jeweiligen Mannschaftsseiten entnommen werden. Auf besondere Highlights, wie unsere Damen Bundesliga, oder unsere Damen Bundesliga 35 wird gesondert hingewiesen (HP bzw. Aushang im Club)