Meisterschaftsfinale

Die Mannschaftsmeisterschaft geht mit dem Beginn der Play-Off Spiele in Ihre Finalphase. Den Anfang machen unsere Herren 1, sowie unsere Damenmannschaft 1 am kommenden Samstag, den 04.06. Sowohl Herren als auch Damen sind noch ungeschlagen und kämpfen um den Aufstieg in die LLA bzw. den Meistertitel in der LLA. Beide Mannschaften (Herren im ATC gegen Meidling, Damen auswärts gegen den Wiener Parkclub, Beginn jeweils 13 Uhr) würden sich über eure Unterstützung freuen.

In der kommenden Woche, genauer am Dienstag den 07.06, geht es für unsere Herren 65 im oberen Play-Off der LLB, für die Damen 45 I in der LLA oberes Play-Off und D45 II LLB oberes Play-Off, weiter. Am Mittwoch den 08.06 treten unsere Herren 55 I in der LLB oberes Play-Off an, am Vormittag bestreiten unsere Damen 55 in der LLA Ihre Platzierungsspiele. Am Freitag den 10.06 machen unsere Herren 60 (LLB) den Auftakt, gefolgt am Nachmittag von den Herren 45 LLB oberes Play-Off.

Alle Termine findet Ihr auf der Homepage oder im Aushang im Club. Kommt und unterstützt unsere Mannschaften.