Meisterschaftswochenende mit unterschiedlichen Ergebnissen

Schon am Freitag konnten sich unsere beiden 45+ Herrenmannschaften in Ihren Spielen klar durchsetzen. Die erste Mannschaft 45+ blieb mit 5:1 erfolgreich, die 2 Herrenmannschaft 45+ setze sich mit 6:0 durch. Damit qualifizierte sich unsere 1 Herrenmannschaft 45+ für das obere Play Off wo es um den Aufstieg in die LLA geht. Mit einem souveränen 7:2 Sieg gegen Handelsministerium zog auch unsere 2 Herrenmannschaft ins Obere PlayOff ein und spielt damit ebenfalls um den Aufstieg in die LLA .Die beiden 1 Mannschaften der allgemeinen Klasse mussten jeweils Niederlagen einstecken. Die Herren mit 2:5 gegen den ALT Erlaaer TC, für die Damen setzte es mit 0:7 gegen Eden eine klare Niederlage. Beide Mannschaften spielen damit im unteren PlayOff und leider auch gegen den Abstieg in die LLB.