Perfekt, Damen 35 Österreichischer Meister

Sensationell, unsere Damen 35 feierten den wohl größten Erfolg für den Altmannsdorfer-TC. Mit einem 4:2 Sieg im Finale über UWK Graz konnte der österreichische Meistertitel fixiert werden. Beide Mannschaften konnten jeweils 2 Single für sich entscheiden. Nur Birgit Katona konnte Ihrer Gegnerin einen Satz abnehmen. Damit ging man mit einem Satz plus in die abschließenden Doppel und es kündigte sich ein äußerst spannendes Finale an.Doch unsere Damen zauberten in beiden Partien eine bravouröse Leistung in den Sand von Pörtschach und entschieden beide Doppel klar in 2 Sätzen für sich. Der 4:2 Sieg war perfekt und die Party konnte starten. Gratulation an unsere Damen.