Willkommen im Altmannsdorfer Tennisclub

Jeder, der gerne Tennis spielt, ist bei uns herzlich willkommen. In freundlicher und ungezwungener Atmosphäre können Sie sich intensiv sportlich betätigen und von den Mühen des Alltags entspannen. Hobby-, Turnier- und Meisterschaftsspieler finden garantiert gleichwertige Spielpartner. Seit der Gründung des ATC im Jahr 1998 hat der Club von 68 auf über 130 aktive Mitglieder expandiert. Rund zwei Drittel nehmen an den Mannschaftsmeisterschaften des WTV teil. Wichtiger Bestandteil unseres Clublebens sind sportliche und gesellige Veranstaltungen. Diese finden bei den Mitgliedern und Gönnern des ATC große Resonanz. Überzeugen Sie sich selbst davon mit einem kurzen Blick in unsere Bildergalerie.

Aktionsangebote 2012

Zu jeder neu abgeschlossenen Vollmitgliedschaft erhalten Sie zusätzlich 10 Einzel-Trainerstunden in unserer Tennisschule im Wert von € 270,- (siehe Link News, Events)

Der ATC bietet

• Clubanlage mit 6 Sandplätzen und Flutlichtanlage