Saisonabschlussfest am 22 September

Eine sportlich erfolgreiche Tennissaison 2012 neigt sich langsam Ihrem Ende zu.  Bevor der ATC am 07. Oktober für dieses Jahr endgültig seine Pforten schließt, gilt es noch das Saisonabschlussfest zu feiern. Diesmal steht die Party  ganz unter dem Motto ” I did it my way – (M)ein Blick zurück “ von ” Frankie Boy – Erich Harand “.  Buffeteröffnung ist um 18.30 mit Schnitzel, Bauernschmauss, Süßes usw. Das Showprogramm startet um 21 Uhr mit anschließenden Tanzen bis zum abwinken. Bei Teilnahme tragt euch bitte in die Liste im Clublokal ein.