Saisonabschlussfest im Zeichen der Münchner Wiesn

Am Samstag den 24.09.2016 ist wieder Partytime im Altmannsdorfer Tennisclub. Unser diesjähriges Saisonabschlussfest steht im Zeichen des Münchner Oktoberfestes. Der Abend wird garniert durch ein Bayerisches Schmankerlbuffet und einer zünftigen Musi, a’la DJ Sian. Erscheint im Dirndl oder Lederhosen und ein Grias-Di Trink geht auf’s Haus. Beginn ist um 18.030, Buffetbeitrag €15. Bei Teilnahme tragt euch bitte so schnell wie möglich in die Liste im Altmannsdorfer Tennisclub ein.