Tennisschule

Die Tennisschule Heeger & Kohut bietet professionelles Tennistraining nach neuesten Qualitätsstandards für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Die Tennisschule ist im Süden von Wien, auf den Plätzen des Tennisclub Altmannsdorf, im 12. Bezirk Wiens, beheimatet.

Aufgrund der Turnierbetreuungstätigkeit und unseren internationalen Kontakten sind wir im regelmäßigen Austausch mit Kollegen im In- und Ausland, um die neuesten Erkenntnisse der Traininsglehre sofort in unsere Arbeit einfließen zu lassen und umzusetzen. Im Kindertennistraining verwenden wir die von on der ITF in deren weltweiten ” ITF Play & Stay – Kampagne” vorgegebenen Bälle. Dies sind von 4-8 Jahren, ITF Approved Stage 3 ( Red Ball); ab 7 Jahren, ITF Approved Stage 2 (Orange Ball); ab 9 Jahren, ITF Approved Stage 1 ( Green Ball).

Unsere Tennistrainer

Roman Dohnalik
Langjähriger Landesligaspieler und tschechischer Turnierspieler, staatlich geprüfter Tennistrainer mit tschechischer B Lizenz, 25 jährige Trainererfahrung sowohl im Leistungs wie auch Breitensport, Spezialist für Jugend und Kindertrainung

Ivan Kohut
Mehrfacher slowakischer Turniersieger, slowakischer Mannschaftsstaatsmeister, staatlich geprüfter Tennistrainer, betreute 10 Jahre Profis auf der ATP- bzw. WTA-Tour als Touringcoach. Ist seit 5 Jahren auf Jugendtraining sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport spezialisiert.

Charlotte Vrachoritis-Heeger
4-fache österreichische Staatsmeisterin, 7-fache Wiener Meisterin, mehrfache Wiener Mannschaftsmeisterin und Staatsligaspielerin, 15-jährige Trainererfahrung sowohl im Leistungs- als auch im Breitensport, betreut jugendliche Spitzensportler auf nationalen und internationalen Turnieren.

Weiters bieten wir Bambini Tennis (der spielerische Einstieg für Kinder ab dem 4. Lebensjahr), Kids und Juniorprogramme, Kinderkurse mit Betreung während der Sommerferien (Anmeldeformular). Ganzjährige Trainigsmöglichkeit, Spezielle Trainingsprogramme für Kinder und Jugendliche.

Für weitere Informationen kontaktieren sie bitte die Leiter der Tennisschule Heeger & Kohut.

Charlotte Vrachoritis-Heeger: 0664/2373249
Ivan Kohut: 0664/1324001