Trotz Niederlage im Halbfinale, tolle Saison unserer Bundesliga Damen

Mit 1:5 mussten sich unsere Damen 35 im Halbfinale gegen UWK Graz geschlagen geben. Doch täuscht das Ergebnis über den knappen Spielverlauf hinweg. Daniela Hinterkörner und Anja Eyb mussten sich erst nach hartem Kampf jeweils im 3 Satz geschlagen geben. Hätte man diese beiden Partien für sich entschieden, wäre es nach den Einzeln 3:1 für den ATC gestanden. Den Ehrenpunkt konnte Birgit Katona in Ihrem Single erkämpfen. Gratulation an unsere Damen zu dieser tollen Saison, die durch die verletzungsbedingten Ausfälle von Patricia Rogulski (komplett) und Daniela Hinterkörner (teilweise), so nicht zu erwarten war.