Wichtiges Meisterschaftswochenende steht vor der Tür

Am kommenden Wochenende stehen wieder einige Partien für den ATC am Programm. Den Anfang machen am Freitag  unseren beiden 45+ Seniorenmannschaften. Für unsere erste 45+ Seniorenmannschaft gilt es Ihren zweiten Sieg einzufahren um ins Obere PlayOff einzuziehen. Die zweiten Herren 45+ werden versuchen Ihren 2 Sieg im 2 Spiel einzufahren. Am Samstag gilt es dann für unsere Mannschaften der allgemeinen Klasse. Die 1 Herren bzw. 1 Damenmannschaft werden um Ihren ersten Sieg kämpfen um sich eine gute Ausgangslage für das untere PlayOff zu schaffen. Die 2 Herrenmannschaft kann sich mit einem Sieg für das Obere PlayOff qualifizieren. Allen Mannschaften viel Glück für die bevorstehenden Aufgaben.